网上的让玩高频彩的能信吗,柯文哲谈蔡壁如:"血滴子"让台"立法院"项上人头危险

2019年10月24日 11:27:00来源:大发龙虎大战平台_龙虎大战娱乐_官方网

台北市长柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  大发龙虎大战平台_龙虎大战娱乐_官方网10月24日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲成立台湾民众党后,宣示将积极进军台“立法院”。其中不分区“立委”更是重中之重,因为这代表柯文哲意志在台“立法院”的延伸。对于台北市府顾问蔡壁如,是否会列为民众党不分区“立委”第一名?柯文哲笑回,蔡壁如的外号叫“血滴子”,所以以后台“立法院”大家项上人头危险了!

网上的让玩高频彩的能信吗  身兼民众党主席的柯文哲接受访问时表示,人家说台“立法院”是监督台当局。其实现在的台“立法院”需要被监督,我们进去恐怕不只监督台当局,还要监督台“立法院”。对于把蔡壁如列为民众党不分区第一名,柯文哲受访时不愿证实,但在旁人看来已经八九不离十。柯文哲还一度反问想知道外界为何认为蔡壁如“战力满点”,甚至笑称蔡壁如的外号叫“血滴子”,所以以后台“立法院”大家项上人头危险了。

  对于民众党最后会在台“立法院”攻占多少席次?柯文哲反而略带保守地表示,很难预测,除了极端政治因素外还有一点是对手。网上的让玩高频彩的能信吗民进党执政不怎么样,选举还是一流的。(大发龙虎大战平台_龙虎大战娱乐_官方网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172